Регистрация Войти
Вход на сайт

Закон каменных джунглей

5028 просмотров
0 комментариев
Сериал Закон каменных джунглейСериал Закон каменных джунглейСюжетная линия показывает нам жизнь подростков, таких себе дворовых хулиганов, которые попадают в передряги и криминальные заварушки с пугающей регулярностью. А стимулом вступления в неблагополучные команды является обыкновенное желание тянуться за старшими и «мудрыми» товарищами. Одни ребята выросли в условиях неблагополучных трущоб, поэтому бандитизм является методом быстрого заработка. Другие же избалованные «сынки» богатых родителей просто ищут себе приключения и возможности сбежать от скучной жизни.

Старший и хитрый парень «без тормозов» подговаривает подростков заниматься не только мелким хулиганством, а и весьма серьезными налетами, грабежами зданий. Группировка как клоака затягивает неблагополучную молодежь, ломая характеры и жизненные установки, создавая свои законы и правила жизни.

Особенно разрушающее воздействие криминальной «паутины» можно проследить на главном герое сериала Филиппе Губине. Паренек уважает реп и даже увлекается зачитыванием композиций наподобие его идолов Касты, Басты и Дигги. Филипп желает пробиться в жизни, сделать настоящую реп-карьеру на собственных песнях, по совместительству он еще и влюбился в девушку из компании «плохих» ребят, любящих легкую наживу.

Интересное развитие сюжета и разоблачение реалий дворовых стуктур и группировок – вот то, что ждет зрителя с первых сезонов. Желаем интересного путешествия по «каменным джунглям» нашей страны от создателей культового сериала «Чернобыль: зона отчуждения».

  • 5
    8
  • 4
    2
  • 3
    2
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Кадры из сериала:

1 2 3
Кадры из сериала Закон каменных джунглейКадры из сериала Закон каменных джунглей
Кадры из сериала Закон каменных джунглейКадры из сериала Закон каменных джунглей
Кадры из сериала Закон каменных джунглейКадры из сериала Закон каменных джунглей
телеканал: ТНТ

дата выхода: 16 марта 2015

жанр: драма, криминал

режиссер: Игорь Хомский

продюсер:

Актеры и роли сериала Закон каменных джунглей



ТимТимТим (исполнитель роли Аристарх Венес) — является главным среди ребят и именно он втянул их в эту аферу с заработком денег. Конфликтует с отцом, поэтому не думает о последствиях.ЖукЖукЖук (исполнитель роли Игорь Огурцов) — друг детства Тима, спортсмен. Живет с бабушкой, поэтому нуждается в деньгах – это одна из главных причин, почему он ввязался в дело.
ЦыпаЦыпаЦыпа (исполнитель роли Никита Павленко) — пережил тяжелое детство, отец пьет. Чувствует, что у него нет нормально будущего, поэтому с легкостью размахивает монтировкой. ГошаГошаГоша (исполнитель роли Александр Мельников) — воспитан в семье военного, поэтому очень боится попасться. Хорошо дружит с Цыпой. Пошел на дело, чтобы не отрываться от компании.


Трейлер Закон каменных джунглей

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.