Регистрация Войти
Вход на сайт

Морена Баккарин получила регулярную роль в «Готэме»

24 октябрь 2014
1814 просмотров
0 комментариев
Морена Баккарин получила регулярную роль в «Готэме»

Актриса, которая недавно снималась в картине «Родина» и была номинирована на Эмми, получила возможность сыграть и в «Готэме». По сюжету персонажу Морены Баккарин выделено немало сцен, поскольку, если в первом сезоне ее роль будет повторяющейся, то в следующем создатели запланировали сделать постоянной.

Морена сыграет очень умного и отзывчивого доктора Лесли Томпкинс, которая ставит перед собой высокий цели и всегда их добивается. Лесли очень хорошо дружила с семейством Уэйнов, поэтому не понаслышке знает о проекте Аркхем и планирующейся к открытию в нем клиники для душевнобольных, где она собственно и собирается помогать всем нуждающимся людям. Также героиня познакомится с Джеймсом Гордоном, который окончательно погрязнет во всех необъятных проблемах Готэма. Ее невозмутимость и твердость характера, станет основным катализатором для решительных действий детектива.

Стоит отметить, что данный персонаж не является выдуманным, а основан на оригинальных комиксах.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.