Регистрация Войти
Вход на сайт

В 3 сезона «Мотель Бейтса» появится Райан Херст

22 октябрь 2014
2129 просмотров
0 комментариев
В 3 сезона «Мотель Бейтса» появится Райан Херст

Поклонники «Сынов Анархии» хорошо знакомы с данным актером, поскольку он играл своего персонажа на протяжении 5 сезонов. Теперь ему выпала возможность попробовать свои силы в новом, не менее популярном проекте, как «Мотель Бейтса». Его роль станет повторяющейся и растянется на длительное время.

Персонажа зовут Чик Хоган и он только что освободился из тюремного заключения, обладает строгим и твердым характером, вызывающим у многих страх, не обделен умственными способностями, поэтому сразу находит себе занятие в небольшом городке. Во первых Чик заведует небольшим магазином, занимающимся продажей байков, а во вторых имеет неплохой доход от продажи оружия. Ходят слухи, что у него возникнет серьезный конфликт с Калебом, братом Нормы.

Хочется отметить, что в «Сынах Анрархии» Райан играл подобную роль. Его персонаж по прозвищу Рыжий, тоже бывший заключенный, который после освобождения стал заниматься незаконным бизнесом, связанным с оружием.

Выход 3 сезона «Мотель Бейтса» запланирован на весну 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.