Регистрация Войти
Вход на сайт

Броуди возвратится на «Родину»

26 ноябрь 2013
1578 просмотров
0 комментариев
Броуди возвращаетсяБроуди возвращается

Это был задолго спланированный шаг!
Не так давно Алекс Ганса – сценарист знаменитого шпионского сериала «Родина» поделился некоторыми подробностями его создания. Прежде всего, он отметил, что его сюжет написали еще в марте, но уже на тот момент были включена сюжетная линия беременности Кэрри Мэтисон, а также подразумевалось отсутствие на экранах Николаса Броуди. Сам сезон был специально разбит на три тематические части, последняя из которых должна вертеться вокруг нашего главного героя. Как отмечает сам сценарист, такой ход был вполне оправдан, поскольку окончание сезона просто необходимо было нацелить на линию Николаса.

Вы рано распрощались с Николасом
Броуди возвратится на «Родину»По уверениям Алекса, Саул изначально был в курсе местонахождения Броуди, который долгое время находился в заточении и практически умирал. А Эль Ниньо рассказал все лишь потому, что был полностью уверен, Николас – не жилец, и долго ему мучиться не придется. Поэтому во многом именно этот случай стал для бывшего морского пехотинца практически возможностью увидеться со своей беременной подругой. Ганса отметил, что тема ожидания ребенка приобретет особое значение к концу сезона. Сама же будущая мать совершенно неправильно оценивает свое нынешнее положение, в связи с чем зачастую ее действия подвержены эмоциям.

Неудержимая Кэрри
Все фанаты сериала знают, насколько вспыльчив персонаж агента Кэрри Мэтисон. Мало того что она работает на очень сложной и опасной работе по борьбе с терроризмом, она еще и носит под сердцем ребенка Николаса. Все это приносит девушке бесконечные мучения. Нередко ее чувства и ощущения выплескиваются в импульсивном и неконтролируемом потоке, так что этот раз не стал исключением. Понимая, что единственного, кто в силах оправдать Броуди, могут убить в ближайшее время, она решается самостоятельно прекратить операцию. Безусловно, если бы она сначала тщательно проанализировала всю ситуацию и хорошенько подумала о последствиях, то поняла бы, что от этой затеи лучше отказаться. Но таков уж характер Кэрри.

Несмотря на все эти хитросплетения и интриги, создатели все же останутся верны шпионскому стилю и не превратят сериал в семейную драму. Их основное желание – как можно лучше и глубже раскрыть характер каждого из главных героев.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.