Регистрация Войти
Вход на сайт

«Марли и я» будет адаптирован на малые экраны

18 октябрь 2014
506 просмотров
0 комментариев
«Марли и я» будет адаптирован на малые экраны

За последнее время было уже огромное количество новостей, где мы слышим, что какие-то фильмы адаптируются под многосерийные ленты. На этот раз выступает канал NBC, который заказал производство одноименного сериала «Марли и я». В оригинальном фильме главные роли исполняли Оуэн Уилсон и Дженнифер Энистон. Их герои переезжают на новое место жительства, имея грандиозные жизненные планы, особенно касательно детей. Но пока таковых нет, парочка решает обзавестись четвероногим другом, даже не подозревая, сколько проблем им предстоит из-за него вынести.

События в нашей картине станут некоторым продолжением, когда у главных героев уже будут свои дети и новый пес, взятый после гибели предыдущего, но не менее балованный, поэтому всему дому не придется скучать.

За разработку пилота возьмется бывший режиссер фильма Дэвид Фрэнкел, который также является и исполнительным продюсером вместе с Дженни Биксом и Карен Розенфельт.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.