Регистрация Войти
Вход на сайт

Виктор Гарбер присоединяется к «Флэшу»

18 октябрь 2014
597 просмотров
0 комментариев
Виктор Гарбер во Флэше

Недавно стартовавший сериал «Флэш» начинает расширять свои границы в привлечении новых персонажей. Виктор Гарбер, прекрасно проявивший себя во множестве фильмов («Операция «Арго»», «Титаник»), а также многосерийных лентах («Форс-мажоры», «Сонная Лощина») присоединяется к шоу.

Мартин Стейна в лице Гарбера мы увидим в двенадцатой серии, его появление имеет огромное значение для сюжета. По своей профессии он физик-ядерщик, который также попал под воздействие взрыва во время неудачного эксперимента, вследствие чего часть его вселилась в тело Ронни Рэймонда (Робби Амелл – «Люди будущего»), который является женихом Кейтлин из S.T.A.R. Labs. Данная аномалия породила возникновение «Огненного шторма», которым управляют сразу два человека – Рэймонд и Стейн.

Думает, что создатели «Флэша» не будут останавливаться на достигнутом и привлекут еще больше интересных героев, поскольку рейтинги картины показывают отличные результаты, отражая огромный зрительский интерес.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.