Регистрация Войти
Вход на сайт

Пополнение в актерском составе «Ходячих мертвецов»

18 октябрь 2014
867 просмотров
0 комментариев
Александра Брекенридж в 5 сезоне "Ходячих мертвецов"

Прекрасная новость касательно кастинга шоу о появлении нового персонажа женского пола с привлекательной внешностью. Александра Брекенридж, которая сыграла соблазнительную работницу прислуги в «Американской истории ужасов» теперь появится и в «Ходячих мертвецах».

Конечно же, подробности ее амплуа создатели шоу не намерены раскрывать раньше времени, известно, что в пятом сезоне роль Александры будет непостоянной, но есть информация, что в шестом она вернется с куда более значимыми для сюжета полномочиями. Будем надеяться, что она и дальше будет радовать нас своей отличной внешностью, привлекая внимание мужской половины зрителей.

Существуют некоторые сплетни, которые описывают персонаж Брекенридж, как умную, но чувствительную девушку по имени Саманта, обладающий отличными творческими способностями. Если обратится к оригинальным комиксам либо же видеоигре, то героев с таким именем либо же описание мы не найдем. Да и представители AMC не подтверждают, но и не опровергают никакую информацию и этим только подогревают интерес.

А вот шоураннер сериала Скотт Гимпл с удовольствием раскрыл некоторые подробности из сюжета, где героев ожидает длительное путешествие, поэтому следует ожидать постоянную смену места их дислокации. И только позже им удастся найти укрытие в Александрии, где выжившие пробудут более длительное время.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.