Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм «Если свекровь – монстр» станет сериалом

15 октябрь 2014
348 просмотров
0 комментариев
Фильм «Если свекровь – монстр» станет сериалом

Руководство телеканала Fox решили разбавить коллекцию своих шоу еще одной комедийной новинкой. Ведь историю про отношения невестки и свекрови можно рассказывать вечно – масса забавных и веселых ситуаций, недопониманий и обоюдных претензий, который мы видели в фильме «Если свекровь – монстр…» теперь смогут воплотиться на малых экранах. Напоминаем, что главные роли здесь сыграли Дженнифер Лопез и Джейн Фонда.

Работа над картиной уже началась и сейчас идет процесс разработки сценария, за который отвечают Эми Харрис («Дневники Кэрри») и Джон Риги. Кто сыграет главные роли пока что неизвестно, кастинг актеров будет проходить немного позже.

Согласно оригинальному сюжету, главная героиня пытается найти себе хорошего парня, но испытывает в этом некоторые проблемы. Наконец-то ей удается встретить свободного, преуспевающего и внимательного холостяка. Что может быть лучше – молодой человек, который разительно отличается от других парней. Но знакомство с его мамой, портит общее впечатление от сложившейся картины идеальной жизни. Свекровь приложит максимум усилий, чтобы испортить жизнь девушке.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.