Регистрация Войти
Вход на сайт

Приключения Касла и Беккет на Диком Западе

15 октябрь 2014
531 просмотр
0 комментариев
Приключения Касла и Беккет на Диком Западе

Существует множество споров насчет целесообразности съемок новых серий «Касла», многие зрители уже устали от этой истории, но есть и преданные поклонники, которые с нетерпением ожидают чего-то нового от шоу. Создатели сериала не хотят стоять на месте, поэтому выдумывают интересные и динамичные сюжеты, не ограниченные одним местом действия. Поэтому в одной из серий текущего 7 сезона, нам предложат посмотреть историю расследования, которая коснется жанра вестерн.

Тайлер Хилтон в Касле

Наши герои Касл и Беккет в седьмом эпизоде вынуждены будут отправиться на одно ранчо, где произошло убийство. Данное место, своими пейзажами, до мельчайших подробностей напоминает стили, созданные в популярных фильмах про ковбоев. Приглашенной звездой в этой серии под названием «Однажды на Диком Западе» будет Тайлер Хилтон, который недавно сыграл в драме «Существующая». Его персонаж, который оказался здесь лишь проездом, обладает достаточным количеством сведений о случившемся, чтобы начать цепочку расследования. Кастинг на остальные роли продолжается.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.