Регистрация Войти
Вход на сайт

«Существующая» и «Под куполом» продлены на следующие сезоны

10 октябрь 2014
418 просмотров
0 комментариев
«Существующая» и «Под куполом» продлены на следующие сезоны

Собственно давно можно было предположить, что шоу «Под куполом» не завершится всего на паре сезонов, к тому же это одна из основных картин канала CBS, показывающая достойные рейтинги. Поэтому руководство не стало медлить с официальной информацией насчет того, что следующим летом 2015 года мы увидим 3 сезон. Каждая серия истории, основанной на романах Стивена Кинга, в течение 2 сезона собирала у экранов около 11 млн. зрителей, а премьерный эпизод 9.4 млн. Согласно данным показателям сериал стал самым рейтинговым летним шоу CBS.

На «Существующую» изначально возлагались огромные надежды, особенно со стороны поклонников, которые с нетерпением ожидали премьеры с Холли Берри, которая кстати собрала также 9.4 млн, а среднее число зрителей на эпизод, в течение все серий составляло 8.6 млн. Не столь внушительные результаты, однако дающие уверенность в целесообразности съемок 2 сезона.

А вот драма «Безрассудный» оказалась не по душе любителям правовых сериалов, поскольку рейтинги оставляли желать лучшего, поэтому было принято решение о ее закрытии шоу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.