Регистрация Войти
Вход на сайт

Промо - Родина 4 сезон 2 серия

7 октябрь 2014
676 просмотров
0 комментариев
Название: Trylon and Perisphere
Дата выхода в России: 05.10.2014

Описание серии:
Кэрри и Квинн возвращаются в Вашингтон. Локхарт сообщает Кэрри на встрече, что ее постоянно упоминают из-за событий, связанных с ошибочным авиаударом. Кэрри отправляется к своей сестре Мэгги, которая заботилась о ее дочери Фрэнни. Мэгги призывает Кэрри сближаться с Фрэнни, но она не может пересилить себя и взаимодействует с ребенком как можно меньше. Кэрри остается наедине с ее дочерью на следующий день. Она прилагает все усилия, чтобы заботиться о ней, но также признается в гибели Броуди и вообще не помнит, почему она родила ее. Позже, в ванной Кэрри теряет контроль над Фрэнни и так, в одно мгновение погружается в воду. Мать держит голову своего дитя опасно близко к воде в течение нескольких секунд прежде, чем поспешно выдернуть ее из ванны.

Квинн, изо всех сил пытаясь справиться с недавними событиями и сильно напивается возле мотеля, после чего вступает в конфликт с менеджером, который заканчивается в постели. Когда они завтракают в посетителе следующим утром, опять возникает ссора, Квинн злобно нападает и его арестовывают. Когда Кэрри выручает его, Квинн дает ей имя Джордана Харриса, человека, который был руководителем операции в Исламабаде, несмотря на образцовый отчет. Кэрри разыскивает Харриса, который сообщает ей о торговле государственными тайнами. Кэрри отправляется с этой информацией к Локхарту, обвиняя его в том, что он может быть замешан в утечке Бэчманом информации.

Ааян Ибрагим, который привлек внимание СМИ, подвергается нападению во время сна неизвестным человеком, который приказывает, чтобы он прекратил общаться с прессой.
Промо кадры:
Родина 4 сезон 2 серия
Родина 4 сезон 2 серия
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.