Регистрация Войти
Вход на сайт

Промо - Родина 4 сезон 1 серия

7 октябрь 2014
638 просмотров
0 комментариев
Название: The Drone Queen / Королева Дронов
Дата выхода в России: 05.10.2014

Описание серии:
Кэрри, теперь является агентом ЦРУ в Афганистане и получает сведения от Пакистанского резидента Сэнди Бэчмана. Он сообщает ей координаты сельского дома, где сейчас находится разыскиваемый террорист Хэйссэм Хаккани. Сэнди отказывается называть его источник, но подчеркивает, что это тот же самый источник, который уже снабдил ЦРУ информацией по поводу 4-х возможных убийств. Кэрри разрешает удар с воздуха, который успешно разрушает сельский дом. После чего ее сотрудники дарят ей торт ко дню рождения, на котором она объявлена "Королевой Дрона".

Позже появляются видео из Пакистана, где Хаккани играл свадьбу как раз во время бомбардировок, что привело гибель не только его, но и 40 гражданских лиц. США публично все отрицают. Ааян Ибрагим, студент, который был ранен во взрыве, просыпается и обнаруживает, что его мать и сестра были среди тех, кто погиб.

Ааян позже вспоминает, что делал запись видео свадебной вечеринки на телефон и скорее всего, запечатлел ракетные удары. Ааян отказывается загружать видео на YouTube несмотря на убеждение его соседа по комнате. В то время как парень спал, сосед берет свой телефон и загружает видео сам. Оно быстро расходится по интернету. Кэрри получает новости о видео от директора ЦРУ Локхарта, который сообщает ей, что президент разъярен и что Пакистанские Вооруженные силы требуют объяснений. Кэрри отправляется в Исламабад, чтобы встретиться с Сэнди и американским послом в Пакистане Марти Бойдом.

Теперь Сэнди оказывается козлом отпущения, на которого можно свалить все случившиеся беды.
Промо кадры:
Родина 4 сезон 1 серия
Родина 4 сезон 1 серия
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.