Регистрация Войти
Вход на сайт

Никита Михалков подготовил сценарий для «Грибоедова»

7 октябрь 2014
535 просмотров
0 комментариев
Никита Михалков подготовил сценарий для «Грибоедова»

История создания данного проекта начинается с 2010 года, когда Никита Михалков объявил о начале работы над сценарием исторически важного фильма, рассказывающего о великом писателе и дипломате Александре Грибоедове. Но в силу различных обстоятельств его разработка переносилась на неопределенные сроки и вот, буквально на днях, режиссер объявляет, что полностью закончил написание сценария.

Данная история будет рассчитана на 20 серий. Как объясняет Михалков, сейчас технологии съемок многосерийных картин ничем не отличаются от фильмов, а бюджеты и зрительский интерес бывают куда больше. Собранный материал по Грибоедову тяжело вместить всего в пару часов, тем более, когда он содержит все ключевые моменты биографии легендарной личности.

Что касается съемок, то они тоже вынуждены были их переносить в связи с возникшим конфликтом между Арменией и Азербайджаном. Но теперь настало время раскрыть подробности убийства великого писателя и как отмечает режиссер: «Грибоедов будет не менее современной картиной, нежели другие».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.