Регистрация Войти
Вход на сайт

Ледяной убийца отправляется в «Элементарно»

6 октябрь 2014
1124 просмотра
0 комментариев
Ледяной убийца отправляется в «Элементарно»

В новом сезоне «Элементарно» нас ожидает весьма интересный гость, который получил приглашение сыграть в сериале – это Кристиан Камарго, он же Ледяной убийца Брайан Мозер из картины «Декстер».

На этот раз актеру не придется играть ужасного безумца, теперь он выступает в роли обычного парня, который хорошо знает Джоан, ведь когда-то состоял с ней в отношениях. В те времена Ватсон еще не вела детективную деятельность, а просто работала в больнице. У Криса возникли небольшие проблемы, и единственной к кому он мог обратиться, оказалась наша сыщица. Правда, о ее нынешней профессии он, конечно же, ничего не знал.

Вокруг его персонажа и целей появления Криса в сериале строится множество догадок. Многие считаю, что он надолго закрепится в шоу, поскольку былые чувства вновь вырвутся наружу и перерастут в отношения, но это лишь предположения. Достоверную информацию мы узнаем уже после 30 октября, когда начнется 3 сезон «Элементарно».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.