Регистрация Войти
Вход на сайт

Харви Дент отправляется в «Готэм»

4 октябрь 2014
776 просмотров
0 комментариев
Николас Д’Агосто в Готэмэ

Поклонники вселенной Бэтмена наверняка помнят персонажа Харви Дента, который изначально так жаждал изменить Готэм в лучшую сторону, полностью поборов преступность и коррупцию. Но не смог противостоять системе, после чего стал своей полной противоположностью и получил прозвище Двуликий.

В нашем сериале Харви сыграет Николас Д’Агосто («Офис», «Скорая помощь»), также известно, что роль будет повторяющейся, так что стоит ожидать появление и во втором сезоне.

Дент проявляет твердую жизненную позицию, всегда энергичный и веселый, обладает привлекательной внешностью. Работая помощником окружного прокурора, имеет рычаги влияния на различные группировки, но уже с самого начала стало заметно, насколько быстро его можно склонить в ту или иную сторону.

Стоит отметить, что присутствие в «Готэме» персонажей DC только расширяется – Пингвин, Женщина-кошка, Джокер и другие, тем самым делая сериал более увлекательным и интересным.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.