Регистрация Войти
Вход на сайт

Звездный состав в лице Хью Лори и Тома Хиддлстона для новой драмы

4 октябрь 2014
332 просмотра
0 комментариев
Звездный состав в лице Хью Лори и Тома Хиддлстона для новой драмы

Телеканал ВВС взялся за адаптацию романа Джона Ле Карре под названием «Ночной администратор». Ребята не стали мелочится на актерах, и решили создать звездный дуэт в составе Хью Лори и Тома Хиддлстона.

Сериал расскажет историю про молодого парня Джонатана Пайна, который устроился работать администратором в отеле, до этого отслужив в армии. Судьба его сводит с прекрасной женщиной Софи, которая знала влиятельного торговца оружием Ричарда Ропера. Ситуация сложилась так, что у нее имелось достаточно правдивой информации о этом преступнике, которая могла бы упрятать его за решетку. Перед своей смертью она успела передать все необходимые файлы Пайну, а тот, в свою очередь, отправил их друзьям из разведки. Парень очень заинтересован в разрешении данного дела, поскольку хочет отомстить за гибель Софи, поэтому начинает работать под прикрытием на британскую разведку.

Дэвид Фарр напишет сценарий для шоу, а Ink Factory отвечает за производство. Появление Хью Лори в новом сериале, ознаменует его возвращение на телевидение после «Доктора Хауса». Хиддлстон в последнее время работал предпочтительно в кинематографе, но также имеет опыт в многосерийных картинах «Пригород в огне».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.