Регистрация Войти
Вход на сайт

«Агент Картер» начинает пополняться актерским составом

1 октябрь 2014
1193 просмотра
0 комментариев
Доминик Купер в Агент Картер

Так Доминик Купер, который в фильме «Первый Мститель» сыграл отца богатого гения Говарда Старка, вернется с этой же ролью в сериал. Какие именно функции ему отводятся пока что неизвестно.

Ши Уигхэм в Агент Картер

А вот у Ши УигхэмаПодпольная империя») куда более важная роль, поскольку является, чуть ли не одной из самых основных. Его амплуа Роджер Дули руководит СНР (стратегический научный резерв). В его подчинении находятся непосредственно Пегги Картер и ее коллеги: Суози (Энвер Гьокай) и Томпсон (Чад Майкл Мюррей).

События в картине перенесут нас в 1946 год, когда главная героиня будет переживать нелегкие времена после утраты своего любимого Стива Роджерса, который стал жертвой нападений со стороны Гидры и был заморожен. Пегги вынуждена разрываться между глубокими эмоциональными переживаниями, работой в СНР и взаимодействием с Говардом.

Ответственность за разработку пилотного эпизода возложена на Луиса Д'Эспозито. Ориентировочный показ премьеры сериала «Агент Картер» назначен на начало 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.