Регистрация Войти
Вход на сайт

Промо - Сонная лощина 2 сезон 3 серия

30 сентябрь 2014
579 просмотров
0 комментариев
Название: Root of All Evil / Корень всего зла
Дата выхода в России: 06.10.2014

Описание серии:
Неожиданно граждане Сонной Лощины начинаются вести себя странным образом, проявляя крайнюю недоброжелательность, а также слишком яростно выражая своим эмоции. Икабод считает, что всему виной введение новой денежной монеты "Иуды", которая берет свои корни в далеком прошлом, влияя на человека, владеющего ею. Двоим людям удается установить личность, которая стоит за появлением данных монет – это Генри Пэриш, но возникает вопрос, зачем ему это необходимо? Для того чтобы разобраться в данном вопросе Дженни предлагает Крейну и Миллз найти местного авантюриста, который занимается редкими и мистическими артефактами. Икабод не особо горит желанием сразу доверится корыстному наемнику, однако им все равно приходится сформировать союз, поскольку следующий жертвой Пэриша будет близкий им человек.

В это же время Дженни выходит на свободу, при этом отмечая положительные качества нового шерифа. Катрина остается заключенной у двоих Всадников Апокалипсиса и, пользуясь своим положением, пытается внести разногласия в их дуэт. Икабод навещает Ирвинга, сообщая ему об истинной природе его адвоката.
Промо кадры:
Сонная лощина 2 сезон 3 серия
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.