Регистрация Войти
Вход на сайт

Стал известен список главных персонажей в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

29 сентябрь 2014
692 просмотра
0 комментариев
Стал известен список главных персонажей в спин-оффе «Ходячих мертвецов»

В первых числах сентября в сети появилась информация о начале работы над пилотным эпизодом нового шоу, которое будет некоторым ответвлением от оригинальной картины «Ходячих мертвецов». Пока что информации не слишком много, но список основных персонажей был обнародован. Мы более подробно остановимся на каждом.

Шон Кабрера – мужчина средних лет, который всячески пытается добиться справедливости во всех жизненных ситуациях, выступает как положительный человек.

Коди Карбера – сын Шона и полная противоположность отца, поскольку славится по всему городу своими грязными поступками, но при этом обладаем исключительным остроумием.

Андрэа Чепман – пытается найти себя в этой жизни, поскольку до этого испытала на себе все прелести неудачного замужества, а также различных хиппи-движений.

Нэнси Томпкинс – вынуждена в одиночку воспитывать двух детей. На вид дружелюбный и безобидный человек, по мнению соседей, но внутри себя она скрывает множество темных тайн.

Ник Томпкинс – ее сын, очень непредсказуемый парень, который считает себя взрослым, чтобы жить вместе с семьей в одном доме, но и боится бежать куда-то.

Эшли Томпкинс – совсем не такая, как ее брат. Ставит перед собой какие-то жизненные цели, заботится о матери.

По словам представителей телеканала AMC, в своем шоу они хотят рассказать истории из других частей мира, которых также застал зомби-апокалипсис. Только пока что количество не зараженных людей, превышает остальных и у них есть шанс выжить. Разработкой пилотной серии вместе с Робертом Киркманом занимается Дэйв Эриксон, который также является и исполнительным продюсером.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.