Регистрация Войти
Вход на сайт

Продюсер «Ходячих мертвецов» создаст новый сериал для Syfy

27 сентябрь 2014
410 просмотров
0 комментариев
Продюсер «Ходячих мертвецов» создаст новый сериал для Syfy

Гэйл Энн Херд возглавит производство новой тринадцати серийной драмы под названием «Охотники». За основу сюжета взята книга Уитли Стрибера «Alien Hunter», которая своими огромными продажами заслужила особое внимание. Произведения данного автора уже несколько раз ложились в основу полноценных фильмов.

По сюжету главному герою, работающему полицейским в Филадельфии, приходится столкнуться с серьезной проблемой, когда его жена исчезает таинственным способом. Он не теряет надежду и прикладывает максимум усилий для ее поисков. Расследование приводит к компании, которая занимается борьбой с инопланетным терроризмом.

За написание сценария отвечает Натали Чейзед, имеющая опыт работы над фантастическими шоу: «Герои», «Визитеры». Телеканал Syfy полностью уверен в успехе «Hunters», поэтому дал зеленый свет на производство полноценного сезона, выход которого ожидается не раньше 2016 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.