Регистрация Войти
Вход на сайт

Объявлена дата возвращения «Чужестранки»

27 сентябрь 2014
559 просмотров
0 комментариев
Объявлена дата возвращения «Чужестранки»

Перед финальным эпизодом первый половины сезона Starz сразу же решил порадовать поклонников «Чужестранки» датой выхода 9 серии. Возвращение состоится только лишь 4 апреля 2015 года, достаточно длинный период, как для перерыва. Шоу представляет собой адаптацию мировых бестселлеров Дианы Гэболдон.

Что касается рейтингов, то картина Рональда Д. Мура пользовалась приличной популярностью, которая только возрастала с каждым эпизодом. Так рейтинг в целом вырос на 38% в сравнении с пилотной серией.

Премьера восьмого эпизода состоится уже сегодня и сосредоточится вокруг возлюбленного Клэр, оставшегося в настоящем, который пытается найти пропавшую жену, в то время как она сама уже смирилась со своей текущей жизнью и браком с Джейме.

Восемь книжных романов Дианы Гэболдон проданы больше чем в 25 млн экземпляров по всему миру. Шесть книг украсили список бестселлеров Нью-Йорк Таймс.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.