Регистрация Войти
Вход на сайт

Потоковый сервис Hulu взялся за адаптацию романа «11/22/63»

24 сентябрь 2014
633 просмотра
0 комментариев
Потоковый сервис Hulu взялся за адаптацию романа «11/22/63»

Данное произведение, автором которого выступает Стивен Кинг, является одним из лучших его проектов. Взявшись за разработку сериала, Hulu делает серьезную заявку, поскольку конкурирует с такими крупными компаниями, как Netflix и Amazon.

Само шоу с необычным названием «11/22/63» рассчитано на девять эпизодов, производство которых возглавит компания Джей Джей Абрамса. События развернуться вокруг обыкновенного школьного учителя способного перемещаться во времени. Джейк Эппинг возложил на себя ответственную миссию по спасению бывшего президента Джона Ф. Кеннеди. Но на его пути возникает множество сложностей в лице Освальда, а также новой любви.

Обязанности по написанию сценария на себя возложил Бриджет Карпентер, который по совместительству будет и исполнительным продюсером вместе с Брайаном Берком и Кингом. Кстати Стивен бесконечно рад, что эта книга адаптируется для ТВ, поскольку именно она больше всех подходит для многосерийного шоу, поэтому автор с нетерпением ожидает начала работы.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.