Регистрация Войти
Вход на сайт

Назван второй главный герой «Настоящего детектива»

24 сентябрь 2014
697 просмотров
0 комментариев
Винс Вон во 2 сезоне Настоящего детектива

Канал HBO начал серьезное продвижение вперед, поскольку пришло время начинать съемки второго сезона «Настоящего детектива». Так следом за Колином Фаррелом на главную роль был утвержден и Винс Вон. На данный момент среди основного каста полицейских осталось вакантным место женского персонажа. Думаем, что в ближайшее время этот вопрос будет решен. Поскольку ожидается, что второго стража порядка сыграет Тейлор Китч.

За производство первых двух серий возьмется уже именитый режиссер Джастин Лин, который снимал несколько частей «Форсажа», а также пилотный эпизод «Скорпиона». На этот раз продюсеры сериала решили пойти другим путем и предоставили возможность поработать многим режиссерам над шоу.

Амлуа Колина зовут Рэй Велкоро – полицейский, который находится на грани между своими боссами в прогнившем департаменте и крупным бизнесменом, замешанным в коррумпированных государственных делах, его как раз сыграет Винс.

Старт съемок 2 сезона «Настоящего детектива» намечен на октябрь месяц.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.