Регистрация Войти
Вход на сайт

«Город хищниц» прощается с одним из героев

22 сентябрь 2014
680 просмотров
0 комментариев
Бобби Кобб покидает Город Хищниц

Его персонаж пестрил искрометным юмором на протяжении всего сериала, начиная с самого начала, но настал момент прощания – Брайан Ван Холт, исполняющий роль Бобби, объявил о своем уходе.

Именно он привносил в шоу огромную долю шуток и веселья, ему также было доверено заняться производством одного из эпизодов «Like a Diamond / Как бриллиант». Последнее появление актера в «Городе хищниц» ожидается в первом эпизоде нового сезона, где сюжет картины сможет с ним попрощаться.

Брайан сейчас находится в поиске перспективных ролей, которые помогут в большей мере раскрыть его актерский талант. До этого актеру приходилось играть эпизодическую роль выгнанного из клуба байкера в «Сынах анархии», а также значимую роль в сериале «Мост».

Новый 6 сезон комедийного шоу «Город хищниц» ожидается в начале 2015 года и продолжит историю об небольшой компании друзей, которые решают свои бытовые проблемы с помощью вечерних посиделок за бокалом вина.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.