Регистрация Войти
Вход на сайт

«Скорпион» – предварительный обзор пилота

21 сентябрь 2014
1195 просмотров
0 комментариев
Уже 22 сентября CBS предъявит свое новое научно-фантастическое шоу под названием «Скорпион». Несмотря на то, что картина основана на реальной истории, пилот сильно сверхдраматизирует историю, на которой он базировался. Сразу можно отметить одну вещь – сериал выглядит не совсем реалистично и снят в стиле CSI, события которго только предположительно могли произойти. Формирование «Скорпион» занимается решением потенциально реальных угроз способами, которые тяжело представить в настоящей жизни.

«Скорпион» – предварительный обзор пилота

Как только Вы примете этот факт, то просмотр станет более приятным. События сосредотачивается вокруг кризиса в авиационной компании, где десятки самолетов не могут приземлиться на землю из-за сбоя оборудования и команда должна вступить в гонку со временем, чтобы предотвратить падения авиалайнеров.

«Скорпион» – предварительный обзор пилота

Что касается персонажей, Уолтер – очень замкнутый человек, который испытывает трудности в общении с остальной частью общества. Он супер умен, его IQ составляет 197 и он умеет решать проблемы экстраординарными способами. Остальная часть команды – это Тоби, Хэппи и Сильвестр, представляющие очень интересную связку. Первый является прекрасным бихевиористом, Хэппи – гений механики, а Сильвестр – гуру статистических данных. Все три привносят различные, но важные аспекты команде.

«Скорпион» – предварительный обзор пилота

Роберт Патрик («Терминатор 2») играет Кэйба Гэлло – агента национальной безопасности, который просит помощи Уолтера, чтобы решить проблему с посадкой самолетов. Эту парочку связывает давняя история и можете быть уверенны, что к концу эпизода станет понятно, почему у Уолтера есть проблемы с Кэйбом.

«Скорпион» – предварительный обзор пилота

Другими важными персонажами «Скорпиона» являются официантка Пейдж и ее сын Ральф. Девятилетний мальчик такой же гений, как и остальные члены команды, но его социальные навыки находятся на куда более низком уровне. Вторичную сюжетную линию, следующую за ним и Пейдж приятно смотреть, потому что она дает нам некоторое представление о детстве подобных интеллектуалов.

Первый эпизод оказался достаточно приятным – рассказ, персонажи и завязка. Авторы находят интересные способы, чтобы сохранить историю, которая началась в начале пилота.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.