Регистрация Войти
Вход на сайт

Главные герои «Касла» перенесутся в параллельную реальность

19 сентябрь 2014
969 просмотров
0 комментариев
Главные герои «Касла» перенесутся в параллельную реальность
Сценаристы и режиссеры шоу очень тщательно и кропотливо прорабатывали сюжет нового сезона «Касла». Актер, играющий Хавьера Эспозито, который является одним из детективов, поделился своими впечатлениями от предстоящей премьеры, в которой Касл и Беккет окажутся в совсем ином мира, вообще не подозревая о существовании друг друга.

Шестой сезон закончился на очень печальном моменте с аварией Ричарда, тем самым, создатели картины оставили для нас множество вопросов о дальнейшей судьбе героя, тем самым подогрели интерес со стороны зрителя.

По словам Хавьера изначально нам представят трагическую картину, собственно намекая на происшествие, но далее все будет куда живее и веселее, когда герои окажутся в альтернативном мире. Сценарий пойдет по стопам криминальной комедии, где полюбившиеся нам персонажи предстанут в другом свете. Ярые поклонники должны оценить по достоинству старания авторов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.