Регистрация Войти
Вход на сайт

«Готэм» – превью пилотного эпизода

17 сентябрь 2014
1351 просмотр
0 комментариев
Данная сцена крутится вот уже 75 лет на страницах комиксов, в анимационных роликах и на большом экране. Переулок разваливающегося города. Обеспеченная пара и их маленький сын. Неизвестный грабитель с пистолетом. Нитка жемчуга в луже крови. Именно с этого всегда начинается история про Бэтмена.

Джеймс Гордон и Брюс Уэйн в ГотэмеДжеймс Гордон и Брюс Уэйн в Готэме

Однако история в нашем сериале «Готэм» пойдет в другом направлении, используя поворотный момент в жизни Брюса Уэйна, чтобы глубже погрузится в происхождение остальных винтиков в машине под названием Готэм-сити, чтобы узнать, почему этому мегаполису, в конечном счете, нужен такой герой, как Бэтмен. Пилотная серия открывает глаза на реалии мира героев и злодеев, между которыми происходит борьба за сердце города.

Джеймс Гордон и Харви Буллок в ГотэмеДжеймс Гордон и Харви Буллок в Готэме

Нашей точкой входа в этом конфликте является Джеймс Гордон (Бен Маккензи), который является комиссаром полиции. Он выступает как идеалист, который верит в систему. Гордон пытается добиться справедливости для Уэйнов, но вскоре узнает, что это сфальсифицированная игра с обеих сторон закона, что в корне усложняет дело. С другой стороны оказывается Харви Буллок (Донал Лог), измученный ветеран полиции, который до определенного момента смирился с системой, плотно основавшейся в городе.

Пилот энергично показывает формулировку миссии для Гордона, которая начнет свое последовательное движение вперед, но и оставит множество многоточий в некоторых личных и профессиональных конфликтах, которые выглядят интригующими. Маккензи и Лог прекрасно подходят для своих ролей. Им предстоит пережить немало конфликтов, но в тоже время детективов связывает какая-то особая химия.

Фиш Муни и Освальд КобблпотФиш Муни и Освальд Кобблпот

Среди уголовного мира центральной фигурой является Кармайн Фальконе (Джон Дорман), который стремится удержать свой статус-кво в преступном мире. Есть и другие личности, которые преподнесут проблемы комиссару – это Фиш Муни (Джада Пинкетт Смит), владелица ночного клуба. Но большую опасность может представлять Освальд Кобблпот (Робин Тейлор), пока что организовывающий прикрытие для Фиш. Эволюция Освальда в Пингвина должна создать крепкую сюжетную линию на стороне плохих парней. Пинкетт Смит также выглядит особенно впечатляюще, играя оригинальную Фиш с кокетливым театральным талантом.

Благодаря талантливому кастингу и четкому представлению о том, по какому пути должен пойти сюжет, сериал «Готэм» выглядит весьма перспективным.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.