Регистрация Войти
Вход на сайт

Фильм «Стрелок» адаптируют на ТВ

12 сентябрь 2014
593 просмотра
0 комментариев
Фильм «Стрелок» адаптируют на ТВ

Марк Уолберг, который сыграл главную роль, а также продюсер Стивен Левинсон объединили свои усилия, чтобы создать адаптацию одноименного фильма. Стоит отметить, что в таком тандеме они работают не впервые, поскольку являются продюсерами «Подпольной империи» и «Вальбургеры»

Оригинальная история была написана Стивеном Хантером и называется «Снайпер», после чего по ней был снят фильм, который по плану должен был статью первой частью перспективной франшизы, однако не очень внушительные рейтинги изменили планы.

Теперь сериал «Стрелок» выйдет на телеканале TNT совместно с производством студии Paramount Television, написанием сценария займется Джон Лавин.
Бывший снайпер с огромным опытом был втянут в грязную историю с убийством президента, теперь ему предстоит доказать не только свою невиновность, но и поймать обманщиков и настоящих преступников.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.