Регистрация Войти
Вход на сайт

«Супергёрл» выйдет отдельным сериалом

12 сентябрь 2014
628 просмотров
0 комментариев
«Супергёрл» выйдет отдельным сериалом

На данный момент сериал о двоюродной сестре Супермена только прорабатывается, но однозначно можно сказать, что он выйдет в эфир. На каком именно канале пока что неизвестно, но возникнуть проблем с этим не должно, поскольку в последнее время шоу про супергероев пользуются небывалой популярностью.

Данный персонаж привлекает особое внимание, ведь главных героев девушек не так уж и много. Из новых можно ожидать «Агента Картер» по заказу ABC, а также Джессику Джонс от Netflix, над которым трудится всем нам уже известная студия Marvel. Кстати образ Супергёрл мы сможем увидеть немного раньше – ее появление состоится в фильме «Бэтмен против Супермена».

Над сериалом работает опытная команда, которая за своими плечами имеет не один успешный проект. Это исполнительный продюсер «Флэша» и «Стрелы» Грег Берланти, а также Эли Адлер создавшая «Новую норму», она будет отвечать за сценарий.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.