Регистрация Войти
Вход на сайт

Предварительный обзор сериала «Нация Z»

4 сентябрь 2014
1314 просмотров
0 комментариев
С первых минут мы погружаемся в атмосферу пост апокалипсиса, когда страна, спустя три года пытается бороться с различными зомби. Небольшой группе людей предстоит важная миссия по транспортировке единственного человека, выжившего после столкновения с зомби. В рабочей лаборатории имеется возможность создать вакцину. Ребята не учли одного, что парень, антитела которого способны спасти человечество, несет в себе, куда большую загадку, угрожающую всему миру.

Предварительный обзор сериала «Нация Z»

Своим проектом Syfy хочет попытаться обратить внимание фанатов «Ходячих мертвецов», передавая их собственный взгляд на зомби, в сериале «Нация Z». Мы могли бы сказать, что картина выдалась удачной и тому подобное, но честно говоря, все не так хорошо. Прежде всего, вас отправят в самую гущу апокалипсиса за исключением того, что там все еще функционирует электроника, передвижение на автомобиле также не составляет проблем. Персонажи постоянно используют тяжелое вооружение вместо тихого, например зубчатых бит, которые являются более эффективными и не привлекают остальных зомби.

Предварительный обзор сериала «Нация Z»

Некоторые герои кажутся немного нелепыми, такое впечатление, что каждый человек работает по собственному сценарию, вместо того чтобы быть единым целым. Зомби в картине это отдельная тема, они появляются из ниоткуда, даже когда оставшиеся в живых не создают никакого шума, чувствуется какая-то нереалистичность. Также присутствовали моменты, когда отдельные персонажи продолжали стрелять в зомби после того, как уже выстрелили ему в голову, это смотрелось очень смешно, как будто вернулись в голливудский фильм. Еще один интересный момент – у всех неограниченные боеприпасы, поскольку никто никогда не перезаряжается и не меняет магазин, создается впечатление дешевого и непродуманного шоу.

Предварительный обзор сериала «Нация Z»

В процессе одного из эпизодов формируются отношения между двумя главными героями. Можно провести параллель с Мэгги и Гленном в «Ходячих мертвецах», что также не красит сериал в целом.

Есть, конечно же, и положительные моменты в шоу, за некоторыми персонажами действительно интересно наблюдать, присутствуют диалоги, которые заставляют посмеяться. В общем сюжет достаточно интригующий и вызывает желание продолжать смотреть, чтобы узнать, смогут ли наши герои закончить свою миссию. Есть надежды, что «Нация Z» с каждой серией будет только добавлять.

Предварительный обзор сериала «Нация Z»

Возвращаясь к теме зомби, хочется отметить, что выглядят они весьма правдоподобно со своими разорванными лицами и виднеющейся плотью. Декорации определенно испускают энергетику, что это апокалиптический мир. Разговоры получаются осмысленными, без лишнего мусора. Создатели шоу попытались создать нечто отличное от того, что мы видели раньше, но от этого пострадал реализм картины. В целом «Нация Z» со своей пилотной серией является не самым худшим проектом, представленным в этом году.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.