Регистрация Войти
Вход на сайт

Предварительное превью 5 сезона «Подпольной империи»

29 август 2014
567 просмотров
0 комментариев
Сериал возвращается на свой пятый и последний сезон, в котором будет только 8 эпизодов, чтобы завершить историю Еноха "Наки" Томсона. Задача выглядит сложной, учитывая сложный и двуличный характер главного персонажа.

Предварительное превью 5 сезона «Подпольной империи»

Первый эпизод раскрывает нам историю из жизни Наки Томсона, его происхождение и появление предпринимательской жилки. Нынешняя история перепрыгивает на семь лет вперед к 1931 году, когда началась эпоха депрессии и многие надеялись, что закон о запрете алкоголя будет отменен. В течение серии мы будем возвращаться обратно в 1884 год, где зрителю покажут молодого и, казалось бы, честного Еноха, который окажется замешан в борьбе между его жестоким отцом, рыбаком и богатым Коммодором.

Предварительное превью 5 сезона «Подпольной империи»

Хронология событий просто захватывает дух, поскольку мы постоянно перемещаемся с Атлантик-Сити 1884 года, в Гавану 1931, а также к различным частям Нью-Йорка. Это немного походит на просмотр четырех фильмов, в которых говорится об отношении их друг к другу. Каждый имеет свою собственную уникальную цветовую гамму. Первая серия начинается и заканчивается большим монологом, говорящим женским голосом в стихотворной форме о том, что блестящее будущее зависит только от того, насколько мы честны и верны…

Предварительное превью 5 сезона «Подпольной империи»

Не хочется раскрывать слишком много спойлеров, напишем только небольшой задел: один из персонажей, которого зрители знают по предыдущим сезонам, погибнет, а кто-то попадет в тюрьму. Кроме того, не все главные герои появятся в начале пятого сезона, но мы познакомимся с новыми лицами, большинство из которых являются вторичными либо же из ретроспективных кадров.

Более подробно вы сможете все увидеть 7 сентября, когда выйдет 5 сезон «Подпольной империи».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.