Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности 4 сезона "Восьмидесятых"

26 август 2014
645 просмотров
0 комментариев
В новых сериях "Восьмидесятых" мы переносимся в совершено другую эпоху, когда советская молодежь не только узнала, что есть всемирно известные бренды, но и начала их носить. Теперь и «восьмерка» не предел мечтаний, ведь наступает момент, когда каждый хочет заниматься собственным делом.

Подробности 4 сезона "Восьмидесятых"

Любимое увлечение Вани вскоре перерастает во что-то большее и даже начинает приносить неплохой доход. Он организовал вполне законный бизнес, но все равно продолжает совершать различные махинации, из-за чего постоянно испытывает переживания. Конечно же, первоисточником всех нечестных операций выступает самый близкий друг Серега, у которого в последнее время образовались финансовые проблемы, поскольку каждая из идей всегда терпит крах. Он не хочет напрягаться, чтобы чего-то достичь и хватается только за легкую наживу, но его излишняя эмоциональность играет с ним злую шутку.

Гена Смирнов, он же отец Вани, также попытается найти другие источники дохода, особенно после того, как его уволят с работы. Отношения с Людмилой будут складываться очень тяжело и на этом фоне Геннадия потянет на различные приключения вместе с Колей. Вплоть до того, что он начнет выращивать зелень прямо в гараже, чтобы потом ее продавать.

Подробности 4 сезона "Восьмидесятых"

Любовные и романтические истории не отойдут на второй план, хотя и проблемам заработка денег отведено достаточное количество времени. Ваня нисколько не забыл про свою любимую Ингу, с которой у него будет возможность увидится. А вот его бывшая подруга Катерина найдет свою искреннюю любовь, которая вдохновит ее на осуществление мечты.

Четвертый сезон "Восьмидесятых" стартует уже этой осенью на канале СТС.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.