Регистрация Войти
Вход на сайт

Адаптация «Острова проклятых» каналом HBO

26 август 2014
456 просмотров
0 комментариев
Адаптация «Острова проклятых» каналом HBO

Каждый из сериалов канала HBO представляет особую ценность, поскольку пользуется огромным спросом среди телезрителей. Однако проекты не могут длиться вечно, в этом году завершают показ три серьезных сериала «Подпольная империя», «Настоящая кровь» и «Отдел новостей». Конечно же, еще остается костяк в лице «Игры престолов», но необходимо искать что-то новое нечто оригинальное.

Поэтому руководители канала HBO собираются адаптировать фильм Мартина Скорсезе «Остров проклятых», созданный по мотивам одноименной книги. Сам режиссер готов взяться за производство пилота, поскольку уже имеет опыт работы с многосерийными лентами на примере «Boardwalk Empire».

На данный момент имеется только рабочее названием «Эшклифф», именно так называлась больница, в которой работал маршал Тедди Дениелс, роль которого в фильме исполнил Леонардо ДиКаприо, занимавшийся расследованием исчезновения человека. Это очень необычное место, находящееся на острове и таящее в себе множество неизведанных загадок.

Именно поэтому история в сериале будет посвящена лечебнице и ее создателям, которым удалось сотворить собственные методы излечения душевнобольных. Хронология событий в шоу предшествует событиям из фильма.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.