Регистрация Войти
Вход на сайт

Факты из третьего сезона «Ганнибала»

22 август 2014
1548 просмотров
0 комментариев
Все фанаты находятся в длительном ожидании великолепного и ужасного «Ганнибала» на канале NBC, который вернется на экраны не раньше 2015 года.

Борьба Ганнибала и Грэма в 3 сезоне

Красный Дракон прибывает
Разделенный на «две главы», в первой половине сезона мы увидим гонку и преследование Ганнибала и Уилла Грэма (Хью Дэнси), в то время как вторая часть будет состоять из элементов романа Томаса Харриса «Красный Дракон».

«Это будет наша интерпретация Красного Дракона", сообщает сценарист и исполнительный продюсер Стив Лайтфут. "Мы собираемся запереть Ганнибала".

Доктор Чилтон возвращается

«Мой персонаж способствует ловли Лектера», добавляет Рауль Эспарса, который играет Чилтона. «Мы направляемся на территорию Красного Дракона, где он собирается стать моим заключенным». Это большая неожиданность, что его персонаж остался в живых.

Беделия Дю Морье

Беделия Дю Морье возвращается
Джиллиан Андерсон, которая играет психиатра Ганнибала, займет важное место в новом сезоне. Уже с самого первого эпизода будет показана ее новая жизнь с Лектером во Флоренции, под вымышленными псевдонимами.

Джек Кроуфорд продолжить сниматься в Ганнибале

Джек Кроуфорд не может погибнуть
Хотя многие предполагали, что новый комедийный проект «Черноватый / Black-ish» Лоуренса Фишбёрна на ABC означал, что Джек погиб в последней серии, но Стив Лайтфут утверждает, что актер планирует работать над обоими шоу параллельно. «По моему опыту, вы обычно находите способ, чтобы сделать работу хорошо. Самое замечательное в Лоуренсе, что у него есть стремление и желание, так что с этим проблем не будет»

Измененная Алана Блум

Алана Блум изменится
Сейчас она переживает невероятные чувства и очень травмирована, но дальнейшие жизненные трудности и нужда в самозащите сделают из нее совсем другую женщину. Это будет очень забавно видеть жесткую «версию» Аланы.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.