Регистрация Войти
Вход на сайт

Появится ли Луис Литт в последующих сериях «Форс-Мажоров»?

20 август 2014
3182 просмотра
0 комментариев
Создатель «Форс-мажоров» Аарон Корш поделился мыслями на этот счет.
"Вообще после того, как мы завершили съемки эпизода с уходом Луиса, были мысли сделать именно эту серию финалом летнего сезона».

Осторожно, возможны спойлеры!

Появится ли Луис Литт в последующих сериях «Форс-Мажоров»?

Несмотря на спасение фирмы от набегов КЦББ на прошлой неделе, Луис так и не смог вернуть благосклонность Джессики после своего грязного соглашения с Форстманом. Прежде чем она собиралась его уволить, Литт оставил заявление об отставке на столе Харви.

Появится ли Луис Литт в последующих сериях «Форс-Мажоров»?

Его персонаж попадает в такую же ситуацию, как и Майк, который покинул фирму, но это не означает, что он больше не будет сниматься в шоу. Следующий эпизод начинается с того, что Луис попросит помощи у Харви в поиске новой работы. Некоторые хотят протянуть руку помощи намного больше, чем другие, но в значительной степени все собираются сплотиться вокруг пострадавшего, чтобы попытаться помочь ему. «У каждого будут «различные степенями успеха», отмечает Корш.

Появится ли Луис Литт в последующих сериях «Форс-Мажоров»?

«Литт находится в плохом состоянии», продолжает он. «Последствия его отставки отражаются на всех в фирме, поскольку он очень глубоко связан с коллективом. В особенности можно выделить Майка, который вернулся в фирму только благодаря ему, либо же был прощен Луисом за прошлые огрехи, поэтому он, как никто другой, хочет помочь своему спасителю».


Но невероятное рвение Росса отплатить по долгам может сыграть с ним злую шутку и приведет к серьезным последствиям. Он чувствует себя настолько обязанным, что готов признаться в самой сокровенной тайне насчет отсутствия диплома Гарварда, особенно теперь, когда Луис не работает в Пирсон-Спектер.

Возвращение Майка в фирму после его неудачного опыта в инвестиционно-банковской деятельности было едва ли не важнейшим и вероятно самым непредсказуемым событием, которое заняло семь эпизодов. Также не стоит забывать, что Донна, также вернулась, будучи уволенной, таким образом, ключевые фигуры сериала, так или иначе, возвращаются…
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.