Регистрация Войти
Вход на сайт

FX заказал 2 сезон своего хита «Штамм»

20 август 2014
519 просмотров
0 комментариев
Вчера стало известно, что канал FX заказал второй сезон с 13 эпизодами своего нового хита «Штамм» от Гильермо дель Торо и Карлтона Кьюза, об этом сообщил генеральный директор FX Networks Джон Ландграф. Выход новых серий состоится не раньше лета 2015 года.

FX заказал 2 сезон своего хита «Штамм»

Премьерная серия стала самой просматриваемой в истории FX и всего собрала 12,7 млн зрителей.

Ландграф делится своими впечатлениями относительно проекта:
«Наша команда нисколько не сомневалась касательно производства данной картины. Нам очень приятно работать в таком сплоченном и профессиональном коллективе в лице Гильермо дель Торо, Карлтона Кьюза и отличного актера Кори Столла. У нас есть огромное преимущество в том, что в сериале удалось совместить как коммерческие цели, так и творческие порывы, поэтому с нетерпением ждем продолжения для реализации своих новых идей»
.

Дель Торо также не мог стоять в стороне, чтобы выразить свои эмоции насчет нового сезона:
«Меня охватило волнение, вирус и дальше будет распространяться!». «Мы приготовили достаточное количество сюрпризов и интересных сцен, например, вентилятор сделает из человека вымирающий вид, после попадания на него капель крови».


«Штамм» повествует историю доктора Гудвезера, который руководит центром по контролю заболеваний в Нью-Йорке. Он и его команда занимаются расследованием загадочной вирусной инфекции имеющий все признаки вампиризма. Ребятам приходится вести войну за судьбу всего человечества.

Руководитель канала высказывает предположения, что картина растянется не меньше, чем на три сезона, но если сюжет будет таким же динамичным и увлекательным, то почему бы и нет.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.