Регистрация Войти
Вход на сайт

Подпольная империя / Boardwalk Empire

1312 просмотров
0 комментариев
Статус сериала: Завершен
Подпольная империяПодпольная империяСобытия сериала разворачиваются в городе Атлантик-Сити в далеком 1920 году. Сюжетная линия начинается с момента вступления Штатов в эру «Сухого закона». Местный казначей города Енох Томпсон имеет неплохие связи в криминальных кругах. Он решает использовать сложившуюся ситуацию себе во благо и заработать неплохие деньги на продаже запрещенного алкоголя.

Как оказалось, блестящая идея подобного заработка не одному ему пришла в голову. Цель обогащения за счет подпольного спиртного преследуют не только гангстеры всех преступных группировок Чикаго, но также один из финансистов Нью-Йорка. Об этом же мечтает и молодой помощник Томпсона – Джимми. Он недавно вернулся в город после долгого восстановления от травмы, полученной в Первой мировой войне.

Джимми организовывает нападение на первую машину с алкоголем, который предназначался для финансиста Ротштейна. В эту авантюру вступает даже сам Аль Капоне. Однако полиция пристально следит за всем. Помимо них и Нельсон Ван Алден – специальный агент, отвечающий за незаконное распространение спиртного в стране.

  • 5
    2
  • 4
    1
  • 3
    0
  • 2
    0
  • 1
    0
Проголосовать

Кадры из сериала:

1 2 3
Кадры из сериала Подпольная империяКадры из сериала Подпольная империя
Кадры из сериала Подпольная империяКадры из сериала Подпольная империя
Кадры из сериала Подпольная империяКадры из сериала Подпольная империя
телеканал: HBO

дата выхода: 19 сентября 2010

премьера сезона: 7 сентября 2014 (5 сезон)

жанр: драма, криминал

режиссер: Тимоти Ван Паттен, Джереми Подесва, Аллен Култер

продюсер: Мартин Скорсезе, Стивен Левинсон, Теренс Уинтер



Трейлер Подпольная империя

  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.