Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовали съемки сериала «Временно недоступен»

15 август 2014
1132 просмотра
0 комментариев
Давно не было сериальных новинок с участием Сергей Безрукова, но наконец-то данная полоса пройдена. Сегодня стартовали съемки новой картины под названием «Временно недоступен», где главную роль работника следственного органа сыграет Безруков.

Съемки сериала Временно недоступен

Сам актер очень рад подобной роли, поскольку его персонаж противоположность Саше Белому из «Бригады». Теперь Сергею удастся посмотреть на бандитов с точки зрения служителя закона.

Съемки сериала Временно недоступен

Работа над сериалом продлится всю осень в Обнинске. Актерский состав подобрался весьма интересный, это и Дмитрий Дюжев и Екатерина Гусева, с которыми Безруков работал плечом к плечу не один раз. Режиссером выступает Михаил Хлебородов, который уже занимался производством фильмов («Курьер из рая» и «Параграф 78»).

Съемки сериала Временно недоступен

«Временно недоступен» - это комедийная история, чем-то напоминающая своим изложением «Ревизора», в которой служители порядка пытаются бороться с несправедливостью среди различных социальных слоев населения.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.