Регистрация Войти
Вход на сайт

Первый тизер сериала «Лучше звоните Солу»

12 август 2014
1037 просмотров
0 комментариев
Адвокат по уголовным делам Боб Оденкирк выглядит, куда большим обманщиком, чем когда-либо. Первый тизер канала AMC "Лучше звоните Солу" находит Боба в качестве адвоката, который впоследствии станет знаменитым Солом Гудманом и объясняет, почему все нуждаются в услугах адвоката.

Мы познакомимся с Гудманом в те дни, прежде чем он взял себе поддельное имя и встретил зарождающегося криминального гения Уолтера Уайта. Тизер, который дебютировал в эти выходные, показывает особенности уголовного адвоката, который уподобляется медицинскому страхованию.

"Адвокаты - мы как медицинское страхование. Вы надеетесь, что оно вам никогда не пригодится, но не иметь его? Нет уж, извольте!" Наверное, эти слова отлично раскрывают философию бизнеса Гудмана.

"Лучше звоните Солу" от создателя “Во все тяжкие” Винса Гиллигана и писателя-продюсера Питера Гульда выйдет уже в феврале 2015 года.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.