Регистрация Войти
Вход на сайт

Превью пилотной серии картины "Чужестранка"

10 август 2014
730 просмотров
0 комментариев
Превью пилотной серии картины "Чужестранка"

"Чужестранка" – это новая драма, адаптированная по серии книг, написанных Дианой Гэболдон. Официальная премьера состоялась 9 августа на канале Starz, хотя пилотная серия была в свободном доступе неделей раньше. Сериал рассказывает историю Клер Рэндалл, которая загадочно транспортируется назад в прошлое с 1945 в 1743 год во время своих каникул вместе с мужем в Шотландии. В этом незнакомом времени на нее нападают и похищают, ее жизнь постоянно находится под угрозой. И она понимает, что путешествие только началось.

Клер Рэнделл

В самом начале показывает факт из жизни Клер, которая никогда не любила жить на одном месте очень долго. У нее было нетрадиционный детство – постоянные путешествия со своим дядей археологом, который заменил ей родителей. Вторая мировая война разлучила Клер с мужем Френком. Он курировал тайные операции из Лондона, она же служила фронтовой медсестрой. Пара воссоединилась только по прошествии 5 лет, когда закончилась война, хотя, несомненно, она их сильно изменила. Через шесть месяцев Френк и Клер решили взять отпуск в Шотландию – это был второй медовый месяц. Клер считала, что это хороший способ, чтобы восстановить былые чувства и узнать друг друга ближе после долгого расставания.

Отношения Клер и Френка

На первый взгляд Френк и Клер кажутся счастливыми и все также любят друг друга, но присутствует небольшой барьер, создающий расстояние между ними. Это вызывает впечатление будто бы они старые друзья, которые не виделись некоторое время. Френк озабочено пытается узнать о своем предке, который служил в этом районе, поэтому они вместе исследуют окружающие руины.

Клер и Френк

Во время одного из восходов солнца влюбленная пара отправляется рассмотреть поближе большие камни и растения с крошечными голубыми цветами, которые привлекли внимание Клер. Она поворачивается к скале и тянется ее потрогать, после чего просыпается с чувством, будто побывала в автокатастрофе и падала на высокой скорости. Вся эта череда событий перебросила девушку в далекий 1743 год, где и начинаются все самые увлекательные события в сериале.

Не хочется раскрывать всех подробностей данной серии, чтобы не «спойлерить». Просто отметим основные моменты касательно самой картины «Чужестранка» и ее персонажей.

Клер и Джейме

Клер очень сильная женщина и сразу привлекает внимание. Эта сила будет необходима, чтобы помочь ей принимать более взвешенные решения в незнакомом мире. Персонаж Джейме (парень, которого Клер встретит в прошлом) также должен понравится. Многие будут ждать развития отношения между ними. Те чувства, которые присутствуют между Клер и Френком хороши, но на самом деле не привлекательны. Они лишь базируются на прошлом, и если бы их встреча состоялась после войны, то вряд ли бы возникла какая-нибудь искра.

Помимо персонажей поражают и декорации, которые захватывают дух, а музыка только усиливает восприятие. В целом «Чужестранка» оставила только положительные эмоции. Сериал сочетает в себе множество различных элементов, которые помогут сделать его привлекательным для просмотра.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.