Регистрация Войти
Вход на сайт

Как будут развиваться события в «Сонной лощине»

6 август 2014
478 просмотров
0 комментариев
На недавно прошедшей конференции Комик Кон исполнительные продюсеры Марк Гоффман и Роберто Орси отвечали на все наиболее волнующие вопросы журналистов относительно их детища. Конечно же, они говорили в основном интригующими фразами, но кое-что из этого все-таки удалось вынести.

Как будут развиваться события в «Сонной лощине»

Проглядывались основные эпитеты, что все будет происходить не так, как мы думаем, а также грядут извинения и заглаживания вины. В первую очередь это конечно коснется пары Эбби и Икабода, отношения которых сейчас находится в подвешенном состоянии и им необходимо обсудить массу вопросов относительно предательства последнего.

Катрина и Икабод во 2 сезоне Сонной Лощины

Персонаж Катрины будет чем-то симпатизировать всаднику, поскольку лишь одна она среди всех видит в нем не только безголового наездника. Мы узнаем ее историю любви с Икабодом и почему она настолько сильна.

Отношения Икабода и Эбби в новом сезоне Сонной Лощины

Стоит отметить, что абсолютно все отрицали развитие любовных отношений у главных героев, хотя они и будут несколько сближаться, поскольку им предстоит сражаться плечом к плечу с новыми опасностями.

Намного больше внимания продюсеры собираются уделить Бенджамину Франклину, у которого сложились очень натянутые отношения с Икабодом.
Во втором сезоне «Сонной лощины» появятся новые персонажи – спорный герой Бенедикт Арнольд, шериф, который всячески будет сбивать нить расследования Крейна и Миллс, к тому же он имеет отношение к матери Эбби, а также продавец оружия, его сыграет Мэтт Барр.
Премьера новых серий состоится 22 сентября!
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.