Регистрация Войти
Вход на сайт

«Красные браслеты» - адаптация испанской версии

6 август 2014
2742 просмотра
0 комментариев
На днях начались съемки нашей версии очень популярной испанской картины под названием «Красные браслеты». Это совместный проект Film.ua и АВК-продакшн.

Русская адаптация сериала "Красные браслеты"

Стоит отметить, что желающих создать подобный сериал в каждой из стран нашлось огромное количество, так итальянская премьера уже начала свой показ, американцы тоже не отстают и в ближайшее время собираются продемонстрировать свое детище на канале FOX. В общей сумме ожидается появление 9 различных версий.

Русская адаптация сериала "Красные браслеты"

События разворачиваются вокруг детского отделения больницы, в котором ребята проводят определенное количество времени, за которое успевают подружиться, влюбится, столкнуться с различными трудностями. Иногда им приходится делать сложный выбор, который отразиться на всей их последующее жизни. В оригинале повествование очень простое, веселое и приближенное к жизненным реалиям, поэтому «Красные браслеты» и завоевали такую популярность и желание других режиссеров переснять их для своих зрителей.

История основана на реальных воспоминаниях самого автора. Альберт Эспиноза, будучи подростком, провел в больнице достаточное количество времени, насмотревшись на судьбы детей.

Русская адаптация сериала "Красные браслеты"

Уже полностью подобран актерский состав, среди которых взрослую часть будут представлять: Дарья Мороз, Анна Михалкова, Евгений Цыганов, Ольга Сутулова, Мадлен Джабраилова, а молодую: Глеб Калюжный, Филипп Ершов, Азамат Алиев («Быстрее, чем кролики»), Денис Парамонов («Метро»), все ребята уже были задействованы в съемках различных картин.

Показ состоится только в 2015 году на «Первом канале» и «СТБ».
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.