Регистрация Войти
Вход на сайт

«Настоящий детектив» – подробности 2 сезона

5 август 2014
787 просмотров
0 комментариев
Винс Вон ведет переговоры, чтобы сыграть центрального антагониста (не обязательно какого-нибудь преступника, пока что это держится в тайне) во втором сезоне "Настоящего детектива", в то время как Элизабет Мосс ("Безумцы") и Мишель Форбс ("Убийство") претендуют на ключевую женскую роль.

События во втором сезона "True Detective" развернуться вокруг смерти Бена Каспара – очень значимого человека для городской администрации, однако тесно завязанного на коррумпированных схемах. Его нашли жестоко убитым на фоне очень перспективной сделки, которая бы могла решить проблемы пробок, создающихся на автостраде. Три работника из правоохранительных органов должны взяться за расследования этого дела, однако до этого им предстоит наладить общий контакт, поскольку каждый из них представляет различные департаменты и вообще приехал из разных городов. Через некоторое время они поймут, что имеют дело с куда более глубокими и мрачными последствиями, чем первоначально предполагали.

Тело 52-летнего Каспара было найдено на пустынном участке хайвэя Тихоокеанского побережья. Оно было достаточно сильно изувечено с выгравированными символами на груди. Оказывается, возможно, он участвовал в оккультизме.

Винс Вон в "Настоящем детективе"

Вон ведет переговоры, чтобы сыграть Фрэнка Семена – бывшего бандита, а ныне бизнесмена, который работает с местным мэром и его политическим окружением. Он гонится лишь за одной целью – управлять строительством железнодорожной системы, которая связывает Южную и Северную Калифорнию, чтобы иметь возможность оторвать себе весомый кусок от федеральных грантов и покупки земли.

Элизабет Мосс в "Настоящем детективе"

Мосс, недавно сыгравшая провинциального полицейского в подобном тематическом сериале "Вершина озера", в настоящее время пытается заполучить роль Ани Беззерайдс – жесткого и сугубо делового шерифа Монтерей, плохое воспитание которой загнало ее к чрезмерному употреблению алкоголя и страсти к азартным играм. Она отчитывается перед Шерифом Джеймсом О'Нилом и заместителем шерифа Марлой Сименон и ее партнером Элвисом Илинком, который может быть влюблен в нее. У Ани есть отец-хиппи, который где-то пропадал, когда она была маленькой, а также младшая сестра, которая не боится показать свое тело. Она также изучает исчезновения сестры бывшего одноклассника.

Колин Фаррел во 2 сезоне "Настоящего детектива"

Колин Фаррел очень близок к роли Рэя Велкоро, который с трудом пережил годы кризиса в его личной и профессиональной жизни. Они имеет проблемы с наркотиками и приступами гнева, находится на зарплате у Фрэнка и борется со своей бывшей женой за опеку над их единственным сыном, Чадом.

Тейлор Китч во 2 сезоне "Настоящего детектива"

Тейлор Китч сыграет роль Пола Вудрью, красивого, 28-летнего военного ветерана, работающего патрульным офицером, которого отправили в отпуск после домогательств к красивой девушке. В итоге его назначают на расследование дела о Каспаре.

Мишель Форбс в "Настоящем детективе"

Что касается Мишель Форбс, которая запомнилась нам по ключевой роли в первом сезоне "Убийства", то были слухи, что она могла бы исполнить роль бывшей жены Фаррела или очаровательной, но невыносимой жены Фрэнка.

Ранее сообщалось, что новый сезон "Настоящего детектива" будет включать три основных персонажа – двух мужчин и одну женщину, но создатель сериала Ник Пиццолатто опроверг эту информацию и сообщил о четырех главных героях.

Пиццолатто все еще работает над сценарием и его деталями, а HBO находится в поисках нескольких режиссеров, которые бы занялись новыми сериями. Кэри Фукунага полностью сам проработал над первым сезоном, но HBO не ожидает, что он возьмет опять все обязательства на себя, поэтому пытается найти еще несколько режиссеров для разных эпизодов.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.