Регистрация Войти
Вход на сайт

Стартовали съемки нового сериала «Я куплю твою семью»

1 август 2014
1307 просмотров
0 комментариев
Кадрый из сериала Я куплю твою семью

По заказу «Первого канала» режиссер Вазген Каграманян занялся съемками картины с интересным названием «Я куплю твою семью». Это будет короткий сериал, продолжительностью всего две серии, но с приятным и увлекательным сюжетом, а также отличным подбором актеров.

Кадрый из сериала Я куплю твою семью

По сюжету в первую очередь мы знакомится с Александром, у которого имеется успешно развивающийся бизнес и веселая жизнь холостяка. В один прекрасный момент его решила навестить родственница из Америки, которая подумывает о написании завещания и жаждет поближе познакомится с племяшкой и его семейством. Здесь то и начинаются проблемы у главного героя, чтобы не выглядеть глупо перед тетушкой, он выдумал историю о своей семье, которой вовсе нет. Но теперь отступать некуда и он решает взять ее напрокат, причем у своего ближайшего друга.

Кадрый из сериала Я куплю твою семью

В главных ролях: Дмитрий Миллер («Светофор»), Елена Подкаминская («Кухня») и Елена Валюшкина («Универ. Новая общага») – все эти актеры имеют огромный опыт в съемках комедийных историй, поэтому стоит ожидать отличную картину с не пошлым юмором.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.