Регистрация Войти
Вход на сайт

10 сезон «Сверхъестественного» привлечет новых персонажей

1 август 2014
914 просмотров
0 комментариев
10 сезон «Сверхъестественного» привлечет новых персонажей

Осталось каких-то два месяца до премьеры нового сезона «Сверхъестественного», братья Винчестеры продолжал свою борьбу со злом, как и служители закона, однако нас ожидает сюрприз в виде нового персонажа.

Помимо возвращения хорошо нам известного шерифа Миллса, вернется и Донна Хэнскам (Брианна Бакмастер), с которой мы уже познакомились в более ранней серии «Судная ночь». Исполнительный продюсер Джереми Карвер уверен, что она отлично впишется в новый сюжет, поскольку обладает отличной харизмой и профессиональными навыками.

Кстати, также был рассказан интересный факт об 200-й юбилейной серии, где соберутся почти все актеры, которых мы встречали на протяжении всего пути, Карвер объясняет, что это будут духи.

Было упомянуто еще об одном персонаже, но без ясной конкретики, можно только лишь предположить, что это Чак Шерли (Пророк), поскольку говорилось о том, что братья попадут в место взятое из пьесы по книге Чака Ширли.

Уже 7 октября стартует премьера 10 сезона «Сверхъестественного»
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.