Регистрация Войти
Вход на сайт

Подробности 3 сезона "Ганнибала"

30 июль 2014
1087 просмотров
0 комментариев
После неожиданного завершения 2 сезона сериала многих зрителей волновал вопрос, что будет дальше, кто останется в живых и по какой линии пойдет сюжет? Многие и предположить не могли, что Ганнибалу удастся так ловко обернуть вокруг пальца опытных детективов. Казалось бы, Джек и Уилл почти полностью контролировали ситуацию и знали, как именно Лектер будет действовать, но он в очередной раз одержал вверх над своими не глупыми оппонентами.

"Ганнибал" на фестивале Comic Con

Что касается 3 сезона «Ганнибала», то создатели шоу немного приоткрыли занавес на фестивале Комик Кон.

  • Ложный Чесапикский потрошитель Абель Гидеон (Эдди Иззард) будет присутствовать в ретроспективных кадрах.

    Абель Гидеон

  • Доктор Чилтон, которого подстрелила бывшая помощница Джека, также остался в живых и более того, сыграет немаловажную роль в развитии сюжета.

    Доктор Чилтон

  • Наиболее интересным представляется противостояние двух умов, двух разных мировоззрений, но одинаково мыслящих. На данный момент тропы Уилла и Ганнибала разошлись, но, как уверяют продюсеры, от этого будет не менее интересно. К тому же в новых сериях добавится больше персонажей, взятых из книги, которые еще не появлялись в картине. Нас ожидает встреча с детективом Ринальдо Пацци и "Красным драконом" Фрэнсисом Долархайдом, из этого следует, что события в «Ганнибале» переместятся в волшебную Италию.

    Противостояние Уилла и Ганнибала

  • Пилотный эпизод 3 сезона пройдет в формате знакомства с новым сериалом, мы перенесемся на год вперед, после тех ужасных событий, произошедших в доме Лектера.
  • В сериале не достает одной части оригинального сюжета – это агент ФБР Клариса Старлинг, на которую пытаются получить права создатели шоу.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.