Регистрация Войти
Вход на сайт

Первые впечатления от сериала «Штамм»

15 июль 2014
536 просмотров
0 комментариев
Один из наиболее ожидаемых сериалов в этом году – «Штамм» на канале FX. По крайней мере, это было видно по количеству обсуждений и комментариев. Стоит отметить, что пилотный эпизод под названием "Ночной Ноль", вышедший в это воскресенье, оправдал надежды телезрителей.

Первые впечатления от сериала «Штамм»

"Штамм" основан на трилогии книг Гильермо Дель Торо и Чака Хогана с одноименным названием, которые выступают исполнительными продюсерами проекта. Шоураннер Карлтон Кьюз, известный нам по картинам "Остаться в живых" и "Мотель Бейтса". С такими ребятами у руля вы можете быть уверены, что сериал получится отличным.

Первые впечатления от сериала «Штамм»

Особое внимание стоит уделить набору персонажей. Кори Столл играет Эфраима Гудвитэра - эпидемиолога "Центра по контролю заболеваний", который возглавляет расследование событий, произошедших в самолете из-за вирусной вспышки и имеющих связь с вампиризмом. Дэвид Брэдли играет Абрахама Сетрэкиэна, владельца ломбарда, у которого могут быть ответы на случившееся. Поклонники "Игры престолов" помнят Брэдли как Уолдера Фрея, лорда Близнецов в Вестеросе. Кевин Дюран играет Василия Фета, он присоединится к Абрахаму и Эфраиму в их борьбе с распространением вируса.

Конечно же, наиболее запоминающимися являются созданные существа. Они настолько жуткие и реалистичные, что хочется повторно пересматривать сцены с их участием. Это не наши типичные романтизированные вампиры, которых мы привыкли видеть в фильмах. Это не «Настоящая кровь» с их красивыми и гламурными существами, и это определенно не Дракула, преследующий молодых красавиц викторианского общества Лондона. Вампиры в «Штамме» - это кровожадные монстры, имеющие длинные языки, которые могут растягиваться до шести футов в длине и когти вместо пальцев. Они обладают определенными способностями известными нам из различных историй о подобных существах, однако Дель Торо и Хоган создали их в новом обличии подобно другим монстрам и злодеям.

Первые впечатления от сериала «Штамм»

Их клан следуют за точной иерархией, которая будет показана в последующих эпизодах. Скорее всего, мы сможем увидеть одного из главных вампиров, за которым будут следовать и прислушиваться все остальные.

Поклонники серии ужасов действительно насладятся «Штаммом», создатели отлично поработали над пилотом, и мы полагаем, что у них в руках находится настоящий хит.
  
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.